UA-46675325-1
Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Einige unserer Gäste haben sich die Mühe gemacht, unser Ferienhaus  beim Vermieterportal FeWo-direkt.de zu bewerten. Ganz herzlichen Dank!

 

 

Aufenthalt Juni 2017

"Wieder ein gelungener Aufenthalt"

Weil wir uns letztes Jahr bereits so wohl gefühlt haben, haben wir die Finca noch einmal gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Es gibt einige Neuerungen wie eine Pooldusche, gemauerter Grill, Windschutz auf der Veranda usw.. Die Finca wird von den Besitzern immer weiter verbessert, ist sehr gepflegt und die Lage ist perfekt für einen ruhigen, entspannten Urlaub. Mit dem Auto ist man schnell in Palma oder an diversen Stränden. Die Vorortbetreuung ist ebenfalls prima und jederzeit erreichbar. Auf jeden Fall empfehlenswert, auch wenn ein Mietwagen Pflicht ist.
 
Anke N. aus Deutschland (Bewertung bie FeWo-direkt.de)
 

 

 

Aufenthalt April 2017

"Alles super gewesen"

Die Finca ist echt toll. Super ausgestattet, tolle Lage, sehr großzügiges Grundstück und trotzdem gute Anbindung an wichtige Verkehrslinien. Einen (Meeres-)Badeurlaub sollte man hier nicht planen, da sehr zentral gelegen, aber der großzügige Pool ist mehr als ausreichend für eine Erfrischung. Für einen Radurlaub bietet die Finca einen idealen Ausgangspunkt, aber auch für jeden Anlass ist die Finca zu empfehlen. Wir hatten keine Probleme irgendwelcher Art. der Kontakt vor Ort hat völlig reibungslos funktioniert.

U.K. aus Deutschland (Bewertung bei FeWo-direkt.de)

  

Aufenthalt: August 2016

"Tolle Finca in ruhiger Lage"

Für einen Familienurlaub mit 5 Personen haben wir eine Finca in ruhiger Lage gesucht und gefunden. Sauberkeit und Ausstattung lassen keine Wünsche offen. Auch der Außenbereich ist großzügig, gut ausgestattet und sehr gepflegt. Die Lage und die Ruhe sind einfach traumhaft! Mit dem Mietwagen erreicht man für kleinere Besorgungen in wenigen Minuten den nahegelegenen Ort Montuiri. Ausflüge in andere Teile der Insel sind, aufgrund der zentralen Lage der Finca, ohne Weiteres möglich. Sowohl der Kontakt zu den Vermietern vorab, als auch die Betreuung vor Ort, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und 2 wunderschöne Urlaubswochen verbracht. Die Finca können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

A.R. aus Deutschland (Bewertung bei FeWo-direkt.de)

 

Aufenthalt: Juli 2016

"Traumfinca abseits des Rummels"

Dieses Fleckchen Erde ist ein Traum! Man fühlt sich sofort willkommen und wie zu Hause! Alles, was man für einen tollen Urlaub benötigt ist vorhanden! Ruhe und ein großartiger Pool! Die Finca, sowie der Garten und die ganze Anlage sind super gepflegt und sauber! Die Küche ist voll ausgestattet mit allem was man zuhause auch hat. Sogar frische Orangen und Zitronen kann Mann pflücken für den frischen Saft. Herrlich. Wir konnten uns richtig erholen. Mit einem Mietwagen ist man in Kürzetster Zeit in Allen Richungen der Insel, da die Finca mitten auf der Insel liegt. Wir können diesen schönen Ort und die Vermieter Fam Gamper u. Fincabetreuung Katia nur weiter empfehlen! Sehr unkompliziert. Liebe Astrid und Alex vielen Dank dass wir in Eurem Heim Urlaub machen durften. Grüße aus Marbach u. Züri-Oberland. Fam. Bischof Fam. Wasem 

R.B. aus der Schweiz (Bewertung bei FeWo-direkt.de)

 

Aufenthalt: Juni 2016

"Perfekte Finca in toller Lage"

Diese Finca lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber und perfekt ausgestattet. Es fehlt an nichts. Die Betten sind sehr gut. Der Pool ist groß und ebenfalls gut gepflegt. Der Empfang durch die Fincabetreuung vor Ort funktioniert reibungslos und man kann sich jederzeit mit Fragen an die deutschsprachige Betreuung wenden. Durch die in kurzer Zeit erreichbare Schnellstraße/Autobahn ist man schnell z.B. in Palma, Flughafen oder Manacor. Diese Finca ist ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannung ist garantiert. Wir überlegen bereits jetzt, nächstes Jahr wieder zu kommen. Ich habe selten so ein gutes Haus und auch so nette, zuverlässige Vermieter sowie Betreuung vor Ort erlebt.

A.N. aus Deutschland (Bewertung bei FeWo-direkt.de)

 

Aufenthalt: August 2015

"Oase der Ruhe"

Wir waren im August 2015 zehnTage in der Finca und haben dort einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht. Die Ruhe und ländliche Idylle waren einfach traumhaft. Die Finca ist sehr schön, sehr sauber, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Insbesondere die Küche ist perfekt und hochwertig ausgestattet. Durch die Klimaanlage in den Schlafzimmern, bietet die Finca selbst an heißen Nächten einen erholsamen Schlaf. Sehr praktisch und komfortabel fanden wir auch den begehbaren Kleiderschrank und den in allen Schlafzimmern vorhandenen großzügigen Stauraum für Kleider, Koffer etc.. Auch die Außenanlage lässt keine Wünsche offen. Großzügig, sehr gepflegt, bequeme Liegen mit Sonnenschirmen und der große Pool - Einfach klasse!!! Durch die leicht erhöhte Lage der Finca, hat man auf der Terrasse, nicht nur einen tollen Blick auf die Umgebung und die vielen Orangen- und Dattelbäume im Garten, sondern auch immer ein angenehmes leichtes "Lüftchen". Die Finca ist wirklich eine wahre "Oase der Ruhe" und zu 100% weiterzuempfehlen. Der Kontakt, vor und nach dem Aufenthalt, zu den Vermietern war top. Sehr freundlich, herzlich und vor allem zeitnahe Kommunikation. Vor Ort empfängt und verabschiedet eine Verwalterin die Gäste. Auch hier, sehr freundliche, pünktliche und unkomplizierte Betreuung. Daumen hoch!! Wir waren nicht das letzte Mal in der Finca El Rafal....und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.

K. B. aus Deutschland (Bewertung bei FeWo-direkt.de)

 

Aufenthalt: Juni 2015

“Absolut empfehlenswert”
Die großzügige und mit viel Liebe zum Detail, besonders im Küchenbereich, ausgestattete Finca lässt keine Wünsche offen.
Die Ausstattung, Sauberkeit und Wohnqualität ist außergewöhnlich gut und vielen anderen Unterkünften auf Mallorca überlegen. Bemerkenswert ist auch der schön angelegte Außenbereich, der regelmässig gepflegt wird. Die Lage ist sehr ruhig und erholsam. Schön dabei ist der leichte Wind an heissen Tagen, der durch die etwas erhöhte Lage über die Finca weht.
Der Kontakt zum Vermieter ist sehr freundlich, zeitnah und herzlich. Die Übergabe sowie die Betreuung vor Ort erfolgt durch eine Verwalterin, die pünktlich, hilfsbereit, verlässlich und sehr freundlich ist.
Insgesamt war für uns der 16-tägige Aufenthalt ein Volltreffer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
 
 
 
C. B. aus Deutschland (Bewertung bei FeWo-direkt.de)

 

Aufenthalt:  Mai 2015

“Paradies in der Mitte von Mallorca”
Unsere Anforderungen an einen ruhigen Ort mit Pool von dem wir unsere Tagesausflüge auf Mallorca starten konnten, wurden durch die Finca el Rafal perfekt erfüllt. Das komplett ausgestattete Haus lässt keine Wünsche offen. Von der perfekten Betreuung beim Empfang/Abreise, über die tolle Küche und die schönen Schlafzimmer bis zum traumhaften Aussenbereich mit Pool und Garten. Hierher kehrten wir nach unseren Ausflügen immer gerne zurück und freuten uns auf einen gemütlichen Abend auf der Veranda. Weitre Highlights waren das luxuriöse Badezimmer mit begehbarer Dusche und der frisch gepresste Saft von den selbst gepflückten Orangen aus dem Garten.
Von der Finca aus erreicht man in rund fünf Minuten die nächste Schnellstrasse. Montuïri selbst bietet einen kleinen Supermarkt, welcher die täglichen Wünsche erfüllt und einige Bars und Restaurants. Die Pizzeria es Molis können wir nur empfehlen. Auch unsere Kinder fühlten sich in der Finca rund um wohl. Der Garten sowie der Pool boten genug Abwechslung, genau so freuten sie sich über den Schrank voller Brettspiele, welcher sich im Wohnzimmer befindet.
Wir können die Finca el Rafal allen empfehlen, welche abseits vom Pauschaltourismus ein paar unvergessliche Tage oder Wochen auf Mallorca verbringen möchten.
 
 
M.F. aus der Schweiz (Bewertung bei FeWo-direkt.de)

  

Aufenthalt: Januar 2015

“Wunderbare Ruhe”
Wir haben uns für dieses Ferienhaus entschieden, weil wir sehr ruhebedürftig waren, aber trotzdem ein wenig von der Insel sehen wollten, und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Wir haben die himmlische Ruhe sehr genossen und waren aufgrund der zentralen Lage trotzdem mit dem Mietwagen schnell überall. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und es fehlt an nichts. Als Rheumatikerin habe mich besonders über die wunderbaren Betten gefreut - das sind eindeutig die besten Matratzen, die ich jemals in einem Ferienhaus vorgefunden habe! Außerdem fand ich es herrlich, mir jeden morgen frische Orangen oder Mandarinen zum Frühstück zu pflücken, während mein Mann das Befeuern des Kamins offenbar besonders genossen hat...
 
 
A. Schäfer, Hamburg (Bewertung bei FeWo-direkt.de)
 

Aufenthalt: Dezember 2014 

“casa muy bonita y muy bien equipada”
La casa es muy bonita y está muy bien equipada. Tiene un jardin precioso rodeado de naranjos y limoneros. La atención fue muy buena, los dueños son muy amables. Esta bien situada para conocer toda la isla. Nuestras perritas tuvieron también una estancia feliz. La propiedad está completamente vallada. Muy recomendable para descansar.
 
 
Joana (Bewertung bei FeWo-direkt.de)
 
 
Aufenthalt: Oktober 2014 
 
“Herbstferien mit tollem Wetter”
Wunderschöne gelegene Finca. So richtig zum Erholen und Abschalten. Leicht erhöht auf einem Berg. Wer dir Ruhe sucht und sich richtig erholen will ist hier genau richtig. Mit dem Personenwagen ist man aber auch in kürzester Zeit irgendwo an einem Strand, die alle öffentlich sind. Wenn man keine Lust hat ins Auto zu steigen, planscht man im Pool. Anlage sehr sauber, sämtlicher Komfort vorhanden. Was braucht man mehr also Sonne satt, eine schöne Unterkunft und einen super Pool. Auch unseren Kindern 9 und 12 Jahre hat es gefallen. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in der Finca el Rafal.
 
Fam. Berner aus der Schweiz (Bewertung bei FeWo-direkt.de)
 

Aufenthalt: Juni 2014

"sehr schöne Finca für erholsame Tage"
Das großzügige und komfortabel ausgestattete Haus befindet sich auf einem großen, nicht einsehbaren Grundstück. Außer dem Rauschen des Windes und dem Krähen der Hähne wird man hier vergebens störende Geräusche suchen. Ideal zur Erholung, so wie man sich einen Finca-Urlaub vorstellt. Trotz dieser Ursprünglichkeit braucht man nicht auf Komfort zu verzichten. Frisch saniert und nagelneu eingerichtet, verfügt das Haus über alle technischen Vorzüge wie stabiles, schnelles W-Lan, Sat -TV, Klimaanlage, Wasch - und Spülmaschine und und und.. Der Kontakt vor Ort ist nett, hilfsbereit und unkompliziert. Wichtig war für uns, dass es eine der wenigen Fincas ist, die über drei absolut gleichwertige Schlafzimmer mit drei gleichwertigen Betten verfügt, so dass wir bequem zu sechst dort wohnen konnten. Also alles sehr zu empfehlen, gerne wieder.
 
 
M.S. Berlin (Bewertung bei FeWo-direkt.de)